浅草の有名焼肉店の「本とさや」に行ってみた!

本とさやの外観

外観です。国際通りから1本裏通りに入ってさらに裏って感じの場所です。入口は普通のお店です。

 

本とさやのタレと割り箸

割り箸の紙に書いてある文字が飾らない浅草の感じです。下町の雰囲気がありますね!

 

炭火で牛タン焼き

タン塩かなりまいう〜!!!

 

骨付きカルビ

骨付きカルビとの事です。なかなか珍しい!!!

 

骨付きカルビが面白い

こんな感じで短冊みたいなお肉でした。他にも参鶏湯(参鶏湯)とかキムチとかロースとか色々と食べました。

浅草独特の下町の雰囲気ですが、総合的に質が高くて良いお店なのではないでしょうか?煙モクモクの感じも良いです。

 

今日は食べ過ぎの影響からかもたれている状況で診療していました。疲れました・・・。また今夜は目黒で食事会です・・・。

太りますなあ・・・。あとでジムに通ってダイエット頑張ります!

 

ブログランキングに参加していますので、下のバナーのクリックをお願い致します。
にほんブログ村 グルメブログ グルメ情報へ
にほんブログ村

Follow me!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA


このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください